Факты о воздушном транспорте, которые вызовут у вас улыбку

В наши дни, о самолетах и полетах, говорят очень часто, ну а как — же не говорить, если этот вид транспорта является самым популярным. Ни один другой вид транспорта, не сможет barzi krediti, доставить вас быстрей, в точку назначения, чем воздушный транспорт. Поэтому, и не является удивительным тот факт, что большая часть людей, которые отправляются в другой горд или в другую страну в командировку или для того, чтоб отдохнуть. В целях экономии времени и в целях комфорта выбирают воздушный вид транспорта.

Нужно отметить, что некоторые люди к полетам относятся очень серьезно, а некоторые на оборот с улыбкой, ведь не зря, про самолеты и полеты в них сочинили так много смешных анекдотов. К большому сожалению, с этим видом транспорта тоже случаются неприятные аварии, о которых говорят очень часто, но с этим видом транспорта и в этом виде транспорта potrebitelski kredit, случаются и смешные истории, о которых говорят на много меньше и вообще не говорят. Именно, о таких случаях мы хотим поговорить сегодня.

За восемь лет до того, как Чарльз Линдберг в одиночестве пересек океан, это сделал кот по имени Вупси. Он летел без билета на дирижабле R34 (в наши дни он так легко бы не отделался, если нету денег у хозяина, бери быстрый кредит в интернете, но плати), который в 1919. году летел из Шотландии в Ню — Йорк. Кот не был единственным живым существом, который опередил Линдберга. Перед ним, Атлантический океан пересекло больше чем восемьдесят людей, по несмотря на это, Линдберг остается первым человеком, который пересек океан в одиночестве.

А еще, очень интересными, в авиационном мире бывают названия авиакомпаний. Неудивительно, что люди, которые их придумывали, совсем не задумывались о том, как они звучат в переводе на другие языки.

Самыми глупыми, в авиационным мире, являются названия одной русской авиакомпаний – “Kras Air”, которое звучит очень похоже на английское слово “crash”, которое в переводе означает авария, и тайванской авиакомпании “U — Land Airlines”, которое в переводе означает – приземляйся сам.

В 1987.году, американские авиакомпании, на одну штуку уменьшили оливки в салатах, в порциях первого класса. Они подсчитали, что это позволит им в течении года сэкономить 40 000 долларов США. не так давно, в 2004.году, американские авиакомпании заявили, что в самолетах марки “MD – 80” больше не будут предлагаться подушечки, потому, что они каждый год приносят потерю в размере 300 000 долларов США. В следующем году авиалинии Северного Запада перестали предлагать соленые закуски во — время полетев второго класса, и таким образом сэкономили два миллиона долларов в течении года.

Авиакомпания, “National Airlines” в начале 1970. года начала рекламную акцию в которой изображала молодых и красивых стюардессы со словами: «Я Мери. Полетели со мной.». Группа стюардесс, которые боролись за свои права, устроила пикет у бюро авиалиний и подала жалобы в Федеральное бюро, за использование таких реклам. Авиакомпании пришлось утихомирить рекламную компанию и задействовать других сотрудников авиалинии.

В 1960.году, десять солдат сели в один из самолетов Калифорнийских военных баз, они были уверены, что примут участие в обычной тренировке. Вместо этого, команда пилотов, им сообщила, что остановился мотор и что посадочное устройство не работает, самолет должен будет совершить принудительную посадку в океане. Тогда команда выдвинула еще более странную просьбу – солдаты должны будут заполнить страховые бланки. Когда они это сделают, самолет приземлится, как всегда. Оказалось, это был эксперимент, для того, чтоб проверить, как солдаты поведут себя в стрессовой ситуации. Никого не удивило то, что контрольная группа, которая заполняла эти бланки на земле, сделала это на много тщательней.