Советы по шопингу

Делайте покупки одни.

Многие люди считают, что торговые партнеры больше похожи на соучастников преступления! Они могут подтолкнуть нас к совершению покупок, которые нам не нужны. Возможно, они чувствуют некое чувство соперничества, или они хотят жить опосредованно через нас и наши покупки. Все, что происходит для другого человека, то, что они не должны жить с последствиями ваших покупок – только вам придется жить с этим. Если вы хотите отправиться за покупками в качестве социальной деятельности, это нормально, но сделайте это чисто социальной деятельностью без покупки succo fresco. Смотрите на витрины магазинов, или перекусить вместе, но не покупайте, пока вы не можете ходить по магазинам самостоятельно.

Не ходите по магазинам, когда вы устали, голодны, одиноки, скучно или расстроены. Это не исчерпывающий список эмоциональных состояний, которые заставляют некоторых людей делать покупки и в конечном итоге покупать вещи, которые им не нужны. Но они являются одними из самых распространенных эмоциональных триггеров, которые побуждают людей делать покупки бессознательно и, следовательно, не умно. Если вы чувствуете какие – либо из этих эмоций – вы устали, голодны, одиноки, скучаете и расстроены — не ходите по магазинам. Делайте что-то еще, пока не почувствуете более эмоциональный ровный киль.

Спросите «где я буду носить это?»

Слишком многие из нас покупают импульсивно, не думая, что мы будем делать с вещами, которые мы покупаем. Наши с трудом заработанные деньги и еще более драгоценное время тратится на вещи, которые не имеют места в наших шкафах, наших домах или нашей жизни. Один из способов короткого замыкания импульсного цикла покупки — представить, что у вас уже есть предмет, который вы планируете купить. Перенесемся в чувство представления, что это пункт, тот, который вы держите в руках прямо сейчас, принадлежит вам: вы купили его, и теперь он твой. Представьте его в вашем шкафу или доме, действительно увидьте его там. Теперь подумайте: вы все еще взволнованы? Или блеск стерся только немного (или много rasatura)? Поэтому многие из нас не останавливаются даже на мгновение, чтобы подумать, действительно ли нам нужен этот предмет, и поэтому мы в конечном итоге забираем домой вещи, которые мы никогда не используем. Какая потеря.

Помните, что продавцу необходимо что-то продать!

Каким бы дружественным и приятным продавец не был, вот это факт, который нельзя избежать: они это делают ради продажи. Да, они могут заботиться о том, что вы выходите только с предметами, которые вам подходят и которые вы будете использовать. Но они хотят, чтобы ты ушел с чем-то. Это то, для чего они там – чтобы продать вам что-то или поддерживать с вами отношения, в которых вы продолжаете возвращаться. Это их дело. Люди продаж, независимо от того, насколько они очаровательны и полезны, не должны быть нашими друзьями. Они могут вести себя дружелюбно, но их цель — продать нам что-то. Сегодня. Помните об этом, чтобы вы покупали только те предметы, которые вам нужны, а не потому, что эффективный продавец говорил вам это.

Не покупайте только потому, что он продается.

«Продажа» действительно слово из семи букв! Сопровождаемый словом «обувь», он, возможно, отвечает за более импульсный шоппинг, чем почти любое другое слово! Тратить деньги на рубашку или обувь за 2000 рублей или макияж, DVD или ароматические свечи или часы Бэтмена или что-то еще, что вы никогда не носите (или носите только один раз) или используете, — это пустая трата этих 2000 рублей. Мы оправдываем это, говоря: «о, это продается, это всего лишь 2000 рублей», но эти 2000 рублей складываются. Вы не выбросите 2000 рублей из окна, поэтому не бросайте свои с трудом заработанные деньги в окно на предметы, которые кажутся «сделкой» из-за их сниженной цены продажи. Покупайте товары в продаже только тогда, когда они есть в вашем списке и находятся в пределах вашего бюджета.